Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:30
  • +2°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пьяный водитель, скрываясь с места ДТП, насмерть сбил пешехода и протаранил ограждение

663
Поделиться:

Лихачество, которое может закончиться сроком. За один вечер мужчина стал участником сразу трех ДТП в Красносельском районе.

Сначала он, не имея водительских прав и находясь в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал аварию. Заметая следы, он попытался скрыться с места происшествия. После чего насмерть сбил пешехода на Санкт-Петербургском шоссе.

Жертв могло быть больше. Дорогу на зеленый сигнал светофора переходила и женщина с ребенком. Мама с малышом не пострадали.

Виновник ДТП, в свою очередь, не снижая скорость продолжил движение. Остановить нарушителя помогли очевидцы — они погнались за ним. Уже в Стрельне мужчина не справился с управлением и влетел в защитное ограждение. 43-летнего лихача доставили в больницу.

Теперь ему грозят судебные разбирательства. Возбуждено уголовное дело.

Обсуждение