Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:00
  • -3°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оксану Дмитриеву отстранили от руководства отделением «Справедливой России»

836
Поделиться:
Оксану Дмитриеву отстранили от руководства отделением «Справедливой России»

Президиум центрального совета «эсеров» отстранил Дмитриеву от занимаемой должности за день до отчетно-выборной конференции, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителей пресс-службы петербургского отделения «Справедливой России».

Вместе с Дмитриевой с должностей сняли секретаря регионального бюро Сергея Трохманенко и руководителя аппарата Валентину Бондаренко. 

На прошлой неделе стало известно, что должность руководителя отделения партии в Петербурге займет Олег Нилов. Соответствующее решение планировали принять на отчетно-выборной конференции 4 марта.

Сама Оксана Дмитриева считает решение незаконным. «Президиум не собирался, оно принято путем телефонного опроса. Таким образом, вопрос об исключении решаться не может. Фактически осуществляется разгром организации до конференции», — цитирует пресс-служба заявление политика.

Дмитриева руководила советом регионального отделения «Справедливой России» с 2010 года. В 2014-м собиралась стать кандидатом на выборах главы города, но не смогла преодолеть муниципальный фильтр и принять участие в гонке.

Обсуждение