Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:41
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФК «Зенит» примет «Урал» в рамках ЧР 7 марта

198
Поделиться:

Не самый приятный сюрприз в виде итогового счета контрольного матча приподнес накануне футбольный «Зенит» своим болельщикам. В Петербург на базу Академии приехала «Томь», также готовящаяся к возобновлению сезона.

После уверенной победы над ПСВ в Лиге Европы Андре Виллаш-Боаш в стартовом составе сделал несколько замен. Так, на поле вышли Бабурин, Ломбертс, Зуев, Тимощук, Могилевец, Рязанцев и Кержаков. Однако забивать воскресным днем суждено было только гостям. Они трижды воспользовались грубыми ошибками зенитовцев в обороне.

Один из мячей - на счету воспитанника Академии сине-бело-голубых Дениса Терентьева. 3:0 в пользу Томи.

Уже в эту субботу «Зенит» проведет первый официальный матч чемпионата страны в 2015 году. На «Петровский» будет гостить екатеринбургский «Урал». Начало прямой трансляции на нашем телеканале - в 18:20 мск.

Обсуждение