Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:25
  • +3°
  • доллар 74,60
  • евро 81,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ворота «Зенита» в Турине защитит Лодыгин, Рондон пойдет в атаку

114
Поделиться:

В Турине менее чем через час начнется ответный матч 1/8 финала Лиги Европы. «Торино» принимает «Зенит». В нашем распоряжении есть стартовый состав петербургской команды.

Реклама

Скажем сразу, никаких неожиданностей. В воротах Лодыгин, защитники Смольников-Гарай-Нету-Кришито, полузащитники Тимощук-Витсель-Шатов-Данни-Халк и на острие атаки Рондон. 

Напомним, первый матч завершился в пользу «Зенита» 2:0. Начало встречи в 23:05 по московскому времени.

К этой минуте уже известно, что «Зенит» остался единственным представителем России в Лиге Европы. 

Московское «Динамо» после поражения в Неаполе 1:3 должно было забивать, при этом, желательно, не пропустив, «Наполи» также был осведомлен о результате первого матча, потому каждый со своей тактикой пытался преследовать свою цель. В итоге нулевая ничья, за которую хозяевам не должно быть стыдно. 

После первого тайма киевское «Динамо» обыгрывает «Эвертон» 3:1, это при поражении 1:2 в Ливерпуле. «Фиорентина», сыграв дома вничью с «Ромой» 1:1, громит соперника на его же поле 3:0.

Реклама

Обсуждение