Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:43
  • +9°
  • доллар 71,83
  • евро 87,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виновник ДТП на Фонтанке посетовал на скользкую дорогу

3100
1
Поделиться:

Вызволенный из Фонтанки грузовик остаётся лежать на месте ДТП. Рано утром на набережной иномарка на большой скорости столкнулась с припаркованным фургоном «Газель».

От удара грузовик пробил ограждение и упал в воду. К счастью, в салоне никого не было. Легковой автомобиль превратился в груду искорёженного металла и восстановлению не подлежит. Водитель, а им оказался мужчина, отделался лишь ссадинами. По его словам, он не справился с управлением, и машину занесло.

Петр, водитель иномарки: «Так получилось, что ехал уже на летней резине. И машину понесло, руль не слушался. Я ему заехал под кузов, его приподняло и он упал. Я ничего поделать не мог».

Спасательные работы вели несколько часов. Только когда, грузовик прицепили тросами к крану, от тяги повредили раму рабочей машины, сетует водитель «Газели». К счастью, из людей никто не пострадал.

Реклама

Реклама

Обсуждение

Головой надо думать. Резину рано поменял, вот тебе и результат и наверняка ехал где-то 80 км.