Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:25
  • +1°
  • доллар 62,76
  • евро 69,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш: Главная наша задача — забивать

95
Поделиться:

В четверг вечером в Италии состоится ответный поединок 1/8 Лиги Европы между петербургским «Зенитом» и «Торино».

Реклама

Минувшей ночью завершились футбольные матчи 1/8 финала самого престижного клубного турнира Европы, Лиги чемпионов. Без сенсаций не обошлось. Самая громкая — это вылет «Арсенала» от «Монако». 1:5 — с таким счетом по итогам двух встреч «Боруссия» уступила туринскому «Ювентусу».

На экранах все восемь участников четвертьфинальной стадии. Отметим отсутствие английских клубов, здесь сразу два французских, один португальский, хотя фавориты все те же: испанские «Барселона» и «Реал», а также мюнхенская «Бавария». Жеребьевка пройдет завтра днем, добавим, никаких ограничений не будет, каждая команда может встретиться с каждой.

Сегодня же все внимание ко второму по значимости, но не менее интересному для российского болельщика турниру: в Лиге Европы ответные поединки той же стадии, 1/8 финала. В 20 часов в Москве «Динамо» начнет игру с «Наполи», где хозяевам необходимо отыгрывать разницу в два мяча, а в Турине петербургский «Зенит» встретится с другой итальянской командой «Торино».

В данном противостоянии уже российская команда имеет преимущество в два мяча: петербуржцы на «Петровском» неделю назад обыграли соперника со счетом 2:0, отличились Витсель и Кришито. В том матче гости действовали исключительно от обороны, оказавшись в меньшинстве уже в середине первого тайма, туринцы об атаке особо и не помышляли. Накануне Андре Виллаш-Боаш заверил, что готов к любой тактике хозяев, и выходить на поле только для того, чтобы оберегать промежуточный результат его подопечные не намерены.

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Возможно, завтра «Торино» будет действовать более агрессивно, и, таким образом,мы получим шанс найти просвет в их плотной защите. Конечно, главная наша задача — забивать, понимаем, что одним голом может все не ограничиться, и мы настроены на то, чтобы отвечать на протяжении всего матча на действия соперника».

Сегодняшнюю встречу пропустят восстанавливающийся после травм и болезни Анюков, Файзулин, Аршавин, Кержаков, а также дисквалифицированный Гарсия. Начало матча в 23:05 минут по московскому времени.

Реклама

Обсуждение