Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:47
  • -1°
  • доллар 63,22
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виктор Тихонов: Такого командного духа в СКА я еще не видел

310
Поделиться:

Регулярный чемпионата и Кубок Гагарина. Две части одного целого, но какие разные части и какие разные истории. Петербургский СКА четыре встречи из четыре в «регулярке» уступил московскому «Динамо». Многие предсказывали как минимум шесть, а то и все семь игр в четвертьфинальной серии Кубка Гагарина, однако не без доли везения в каких-то эпизодах, но заслуженно и по делу армейцы идут дальше, добившись итогового успеха в пяти поединках.

Реклама

Заключительная победа была одержана накануне в Ледовом дворце. Открыв счет на первой минуте? соперники только в третьем периоде продолжили начатое, но сколько возможностей было упущено за это время. Хозяева забивали, гости догоняли. 2:2, овертайм, как и в первом поединке серии, и вновь СКА сильнее «Динамо». С окончанием двухминутного штрафа соперника тройка Шипачев, Панарин, Дадонов разыграли суперкомбинацию и принесли команде решающую победу.

Виктор Тихонов, нападающий ХК СКА: «Когда мы начали вести в счёте, строго играли в обороне, показали больше дисциплины, старались меньше удаляться — это уже немаловажные факторы. Сегодня был такой командный дух, который я не видел за четыре года, которые я в СКА».

Прошли дальше в Кубке Гагарина, преодолели еще один барьер и в Кубке Харламова. Если главные команды выясняли отношения в Ледовом дворце, то молодежные встречались на малой арене «Юбилейного». 1/8 финала, серия до трех побед при счете 2:1 в пользу хозяев. С таким багажом «СКА-1946» и ХК МВД подошли к очередному матчу, который оказался последним. 6:0 - такие цифры горели к концу второго периода, в третьем гости о себе заявили, но было поздно. В итоге, 7:3 победа «46-х». Соперник по 1/4 финала определится завтра в пятой игре противостоянии «Спартака» и «Красной армии».

Реклама

Обсуждение