Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:51
  • +7°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В полуфинале Кубка Гагарина армейцы с берегов Невы сразятся с ЦСКА

162
Поделиться:

Петербургский СКА начал, остальные поддержали. Сегодня состоялись пятые матчи четвертьфинальной серии Кубка Гагарина. Напомним, наша команда накануне стала первой, обеспечившей себе путевку в следующий раунд.

В других парах счет также был 3:1 в пользу одного из соперников, и к данной минуте можно констатировать: все участники полуфинала известны. Сенсация всей серии плей-офф. Это вылет действующего чемпиона - магнитогорского «Металлурга». С каждым поражением «Магнитки» не покидало ощущение, что чемпион должен собраться на следующую встречу, однако «Сибирь» до конца гнула свою линию и заслуженно прошла дальше. Счет заключительной игры - 3:1, а в серии - 4:1 в пользу сибирцев. В полуфинале им предстоит сразиться с казанским «Ак Барсом», прошедшим омский «Авангард». 

На «Западе» всех ждет армейское дерби СКА - ЦСКА. Около получаса назад московские армейцы сломили сопротивление финского «Йокерита» 4:2 и также прошли дальше. Первый матч полуфинала состоится в четверг, 26 марта в Москве.

Реклама

Реклама

Обсуждение