Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:56
  • +3°
  • доллар 74,60
  • евро 81,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В отношении заместителя председателя КГИОП Игоря Гришина возбуждено уголовное дело

1961
Поделиться:

Об этом сообщает Главное следственное управление России по Петербургу. Дело возбуждено и в отношении предполагаемых сообщников чиновника Владимира Антонова и Алексея Сыромятникова.

Реклама

По версии следствия, Игорь Гришин неоднократно требовал взятку в сумме 4,5 млн рублей от директора одной коммерческой структуры. В середине февраля с помощью своих помощников Игорь Гришин получил часть взятки в сумме 20 тысяч долларов.

Сегодня в кабинете зампреда КГИОП на площади Ломоносова прошли обыски. Следователи привлекли сотрудников МЧС, которые взламывали сейф Гришина. Что в нём находилось, спасатели комментировать отказались, сославшись на тайну следствия. Игорь Гришин отправлен в изолятор, где он пробудет в течение двух суток.

Реклама

Обсуждение