Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:39
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Соперник СКА по 1/2 Кубка Гагарина определится в результате матча ЦСКА-«Йокерит»

339
Поделиться:

Накануне петербургский СКА первым из участников Кубка Гагарина пробился в полуфинал. Мало кто ожидал в начале серии, что для выявления победителя хватит пяти из семи возможных матчей.

Реклама

Армейцы досконально разобрали действия соперника, которому в регулярном чемпионате уступили во всех четырех встречах. Голевой феерии, что была в Москве, когда армейцы выиграли 6:1, не случилось, однако менее ценным успех от этого не стал. 

Счет был открыт уже на 37-й секунде первого периода, отличился Вадим Шипачев. До третьего отрезка команды думали больше об обороне, однако затем все-таки атака брала верх. 2:2 по итогам 60 минут, и в овертайме победная выпад остался за армейцами – 3:2 в матче и 4:1 в серии. 

СКА ждет соперника по полуфиналу. Напомним, в другой паре Западной конференции ЦСКА выигрывает у «Йокерита» 3:1. 

Реклама

Обсуждение