Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:16
  • -9°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА-1946 разгромил ХК МВД - 7:3

69
Поделиться:

В Молодежной Хоккейной Лиге минувшим вечером также было армейско-полицейское противостояние. СКА-1946 и ХК МВД выясняли отношения в 1/8 Кубка Харламова.

Реклама

Петербуржцы в серии до трех побед, как и старшие товарищи, были в одном шаге от итогового успеха и откладывать решение вопроса до заключительного, пятого матча не стали. 

Поединок получился зрелищным благодаря результативной игре хозяев в атаке. Если за первый период гости пропустили лишь однажды, то после второго отрезка на табло горели неприличные для данного раунда цифры – 6:0. 

Окончательный же результат - 7:3 в пользу «46-х». Своего соперника по четвертьфиналу они еще ждут, им станет кто-то из пары «Спартак» - «Красная армия». 

Реклама

Обсуждение