Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:24
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Припаркованный грузовик упал в Фонтанку после ДТП с иномаркой

1976
Поделиться:

Автомобиль в реке. Рано утром на набережной Фонтанки водитель иномарки не справился с управлением, и на большой скорости столкнулся с припаркованной «Газелью». От удара грузовик пробил ограждение и упал в воду.

Реклама

Машина была пустая, поэтому она сразу не ушла ко дну. Люди успели заметить, что за рулем легкового автомобиля была женщина, она, кстати, не пострадала, и даже успела скрыться с места происшествия.

Николай Панов, водитель «Газели»: «Ранний выезд был, в пять утра, а четыре вот это произошло. Вышел, моя машина в Фонтанке, "Ауди" вот стоит разбитая».

На месте работали спасатели МЧС. Они вызвали кран, чтобы вытащить из воды автомобиль. Однако подцепить его удалось не сразу, из-за воздушного пузыря в грузовом отсеке, машина держалась на плаву и двигалась по течению. На время всей операции пришлось перекрыть движение по набережной. Сейчас машину подняли из реки. Водителя иномарки ищут.

Реклама

Обсуждение