Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:55
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Качество битума проверят в современной лаборатории в Павловске

212
Поделиться:

В лаборатории при Дирекции транспортного строительства в Павловске изучают качество битума. Туда поступило новое оборудование для исследований. Материал будут использовать для ремонта городских магистралей.

Реклама

После модернизации лаборатории, асфальт на петербургских дорогах будет лежать намного дольше, полагают специалисты. Помимо изучения готового сырья, там изобретают и новые рецепты дорожных смесей. 

Сергей Морозов, и. о. директора СПб КГУ «Дирекция транспортного строительства»: «Мы принципиально меняем стратегию, то есть мы меняем применяемые материалы. В этом году мы практически на всех улицах при текущем ремонте отказались от применения обычных асфальтобетонов. Практически на всех интенсивных участках дорог мы используем щебёночно-мастичные асфальтобетоны».

На ремонт дорог в этом году Дирекции транспортного строительства выделили около 3 млрд 400 млн рублей. Это на полтора миллиарда меньше, чем в 2014-м. Основные работы начнутся летом. Сейчас договариваются с подрядчиками. 14 крупных контрактов по текущему ремонту магистралей уже подписаны. 

Реклама

Обсуждение