Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:29
  • +9°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итальянский мафиози работал в пиццерии в торговом центре Петербурга

997
Поделиться:

Накануне утром на проспекте Космонавтов по запросу Интерпола задержан член итальянской мафии.

Реклама

Итальянский повар одной из пиццерий Северной столицы оказался мафиози знаменитой сицилийской организации «Коза Ностра». Сотрудники петербургского отдела Интерпола совместно с управлением уголовного розыска задержали 33-летнего гражданина Италии Николо ди Мауро по прозвищу Деревянная Голова прямо во время приготовления очередной пиццы.

Мужчина находился в международном розыске с января этого года. Римская прокуратура обвиняет его в деятельности преступного клана Фашиани.

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Итальянец был задержан на рабочем месте, в Петербурге он подрабатывал в пиццерии в Московском районе. Разыскиваемый доставлен в отдел полиции. Решается вопрос об его аресте».

Реклама

Обсуждение