Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:46
  • +2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Болельщики «Зенита» не смогут в пятницу вылететь из Турина с 10 до 18 часов из-за забастовки в аэропорту

95
Поделиться:

В пятницу с 10 утра до 18 часов по местному времени в аэропорту забастовка, рейсы вылетать не будут. Новости о пребывании «Зенита» в Италии.

Реклама

Начнем с важной информации для петербургских болельщиков, которые завтра собираются вернуться домой. Собираются вернуться с победой. Несколько часов остается до ответного матча 1/8 финала Лиги Европы против «Торино».

По традиции, в день игры зенитовцы отправились на легкую прогулку. Узкие улочки, масса туристов, и, конечно, любителей футбола, которые спустя пару секунд замешательства понимали, что рядом с ними идут Халк, Эсекиэль Гарай или Доменико Кришито. 

Фотографии, селфи, улыбки и хорошее настроение сопровождали петербуржцев обратно до отеля. Матч с «Торино» начнется в 23:05 по московскому времени. 

Напомним, в первой игре «Зенит» был сильнее 2:0.

Реклама

Обсуждение