Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:11
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вратарь СКА-1946: В прошлой игре с ХК МВД выполнили установку на агрессивную игру

141
Поделиться:

Петербургскому СКА-1946 до следующего раунда осталось сделать один шаг. Накануне на Малой арене «Юбилейного» армейцы уверенно обыграли ХК МВД 5:1 и повели в серии.

Перед стартовой домашней игрой тренеры красно-синих не стали нагружать своих подопечных физически, сделав ставку на разбор тактики. Этот ход начал приносить результат уже в дебюте встречи. Иван Бочаров не справился с бросками Дениса Александрова, а затем Александра Барабанова. 

Однако все самое интересное хозяева припасли на заключительный отрезок. Личную статистику улучшали поочередно Даниил Гасюков, лучший на данный момент снайпер СКА-1946 Александр Дергачёв и Иван Ларичев. Результативным пасом отметился даже вратарь команды Игорь Шестёркин. Во многом за счет его действий в воротах армейцев оказалось всего одна шайба.

Игорь Шестёркин, вратарь МХК СКА-1946: «Счет в серии был 1:1, настраивались как на обычный матч. Ничего в этом такого нет. Сказали, что нужно агрессивное начало, ребята послушались и отлично сыграли в начале. Поэтому и результат».

Виктор Коваленок, главный тренер МХК СКА-1946: «Намного лучше иметь такую концовку, последние 5-8 минут, чем вести в одну шайбу, откидываться и создавать определенное неспокойствие насчет результата».

Чтобы быть окончательно спокойными за исход серии, сегодня СКА-1946 нужно побеждать. Начало второй игры на Малой арене «Юбилейного» как обычно в 19 часов ровно.

Обсуждение