Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:52
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Воспитанники 432-й школы Калининского района вышли в лидеры Спартакиады коррекционных учреждений

101
Поделиться:

Из года в год возрастная категория участников данных стартов остается неизменной – это спортсмены от 9 до 12. Но вряд ли к таким годам можно подойти, уже будучи гуру в волейболе, баскетболе, настольном теннисе или, как в данном случае, в шашках.

На штудирование теории, изучение комбинаций и практику ушло не более пяти месяцев, в качестве спарринг-партнеров здесь как раз и выступили мастера - победители Спартакиад прошлых лет.

Валерий Хабаров, тренер-преподаватель школы-интерната № 37 Фрунзенского района: «У нас все они 2004, 2005 года. То есть они все отстают по возрасту на два года. С перспективой на будущее делаем команду. Но пока они у меня еще неопытные, первый состав молодежный выставили, как получится, соревнования покажут».

Высокие места подопечных Валерия Хабарова на пяти предыдущих этапах Спартакиады сегодня позволили играть в свое удовольствие. Как результат, у команды 37-й школы-интерната — лишь пятое место. 

Максимальное количество баллов записывает на свой счет 432-я школа Калининского района. Но на этом Спартакиада не заканчивается, имена победителей назовут в конце мая, после заключительного испытания – легкоатлетического кросса.

Обсуждение