Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:38
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге набирают популярность карликовые домашние свиньи

859
Поделиться:

Хрюкающий питомец, по Невскому району гуляет свинья Фира. Правда, только с хозяином. Мини-пиг живет у петербуржца Дмитрия Крейнина. Променады привлекают внимание горожан, в сети уже появились десятки фото.

По словам хозяина, дома питомец встречает его у входа и будит по утрам. Один раз в неделю для свиньи устраивают банный день. Дмитрий утверждает, что мини-пиги легко дрессируются. Фира, например, уже понимает некоторые команды. 

Дмитрий Крейнин, пиговод: «Большинство, где-то 90 процентов людей, реагируют совершенно нормально, адекватно. Умиляются: можно ли сфотографироваться? Можно потрогать? Спрашивают про рацион, про условия содержания и прочее».

Дмитрий подарил питомца супруге, пара слишком увлеклась мобильной игрой Angry Birds, где один из главных героев — именно небольшая свинка. В Невском районе около Народной улицы живет и еще один мини-пиг, мальчик Арнольд. Недавно он познакомился с Фирой, но при встрече, правда, завязалась драка. Владельцы хрюшек общаются в сообществе в соцсети, в конце весны они планируют собраться на массовую прогулку. 

Обсуждение