Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:42
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У лидера группы Billy's Band угнали велосипед

259
Поделиться:

У петербургского музыканта Билли Новика украли велосипед. Основатель группы Billy's Band оставил его на улице у входа на радиостанцию, куда певца пригласили на запись передачи.

Пока артист около получаса находился в студии, воры успели справиться с замком и отстегнули велосипед от ограды. Билли Новик не исключает, что злоумышленники следили за ним и выбрали наиболее подходящий момент для угона. Правда, версию о том, что воры - фанаты Billy's Band и угнали велосипед как трофей, музыкант отвергает на корню, так как уверен, что его поклонники на такое неспособны.

Билли Новик, музыкант: «Припаркован он был на весьма серьезном замке, который в базе имеет цепь. Увидел, что его просто нет. Пока я был на эфире, кто-то его подрезал. Я спросил у охранника, наверняка какая-то камера есть? Он говорит: нет, ничего нет».

Угнанный велосипед совсем новый и стоит немалых денег. Но главное не это. Байк Билли Новик взял у своего сына. 

Велосипед мальчику подарили. Так что найти пропажу музыкант намерен во что бы то ни стало. Уже подал заявление в полицию. Кстати, отделение находится через дорогу от места кражи. Полицейские пообещали помочь известному петербуржцу.

Обсуждение