Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:02
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА прошел в полуфинал Кубка Гагарина, одолев московское «Динамо»

282
Поделиться:

В Ледовом дворце завершился 5-й матч четвертьфинала Кубка Гагарина между петербургским СКА и московским «Динамо». Победную шайбу забросил Евгений Дадонов.

После удачного вояжа в «Лужники» наставник хозяев Вячеслав Быков похвалил своих хоккеистов за самоотдачу и дисциплину, при этом дав понять: никакой расслабленности, а тем более недооценки противника быть не может. Что говорить о бело-голубых, которым в прямом смысле отступать было некуда. 

К тому же, не раз выручавший динамовцев Александр Лазушин из-за травмы ноги уступил место в воротах Александру Шарыченкову. Первую пробоину от Вадима Шипачева голкипер получил уже в самом начале встречи. Однако вся драма разыгралась в третьем периоде. СКА забивал, «Динамо» сравнивало. Как ни старались, но уйти от овертайма не получилось.

В дополнительное время сильнее оказались армейцы с берегов Невы. СКА продолжает шествие за престижным трофеем.

Не менее важный для себя, но насколько легкий по сравнению с главной командой провели молодые армейцы. Речь уже не о Кубке Гагарина, а о Кубке Харламова. Здесь петербуржцы также встречались с представителем клуба «Динамо» - ХК МВД. В серии до трех побед СКА-1946 выигрывал 2:1, и сегодня был полон решимости вопрос закрыть. И сделал это наш коллектив более, чем уверенно. 6:0 - такие цифры горели к концу второго периода, в третьем гости о себе заявили, но было поздно. В итоге 7:3 победа «46-х». Соперник по 1/4 финала определится в противостоянии «Спартака» и «Красной армии», там пока ничья.

Обсуждение