Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:20
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С открытием мотосезона увеличилось число ДТП с участием двухколесного транспорта

445
Поделиться:

Открыл мотосезон и оказался в больнице. На пересечении Московского и Загородного проспектов около десяти часов вечера столкнулись иномарка и мопед.

Водитель двухколесного транспорта и его пассажир после удара отлетели на несколько метров. Оба получили травмы средней степени тяжести. Водитель мопеда не стал отрицать, что ДТП произошло именно по его вине, он вылетел на перекресток на красный сигнал светофора. 

Илья, водитель мопеда: «Тормоза проскочили, я не знаю, я нажал, ручка просто упала и все. Тормоза вообще не было, выскочил на перекресток».

В иномарке никто не пострадал. По словам второго участника аварии, водитель скутера уговаривал не вызывать автоинспекторов. Выяснилось, что у него при себе не было ни водительского удостоверения, ни документов на транспорт.

Обсуждение