Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:56
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Организаторы марафона «Белые ночи» зарегистрировали половину участников

101
Поделиться:

Более чем за сто дней до старта очередного, уже 26-го по счету забега, ровно половина стартовых номеров уже распределены, вакантны еще 4 тысячи мест на старте.

Заявки на официальный сайт марафона со всего мира поступают в режиме нон-стоп, организаторы предупреждают: из-за наплыва желающих регистрацию в этом году придется закрыть раньше положенного, то есть когда количество писем перешагнет за отметку 8 тысяч.

Антон Уйк, главный судья марафона «Белые ночи»: «Это для кого-то, может быть, грустный факт, но это мировая практика. Бостонский марафон закрывают через один день после открытия регистрации, Берлинский – через 20 минут».

Кроме спортивного интереса, участников как всегда привлекает и призовой фонд. В этом году у мужчин он составит 250 тысяч рублей, у женщин из-за меньшей конкуренции – 200 тысяч. 

Для тех же, кто пока сомневается в своих силах на главной марафонской дистанции, в конце апреля на Крестовском острове организаторы проведут старт-спутник, протяженность дистанции составит 21 километр.

Обсуждение