Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:36
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обвиняемый в резонансном убийстве Станислава Прокофьева в 2013 году может получить 16 лет колонии

402
Поделиться:

Обвинение просит для главного фигуранта в убийстве петербуржца 16 лет колонии, об этом сообщает ряд СМИ. Очередное заседание прошло накануне в городском суде. Речь идет об убийстве 26-летнего Станислава Прокофьева возле ресторана на проспекте Славы в 2013 году.

По версии следствия, молодой человек стал жертвой выходцев с Кавказа. Сначала Прокофьев был жестоко избит, а потом получил несколько смертельных ножевых ранений. Происшествие вызвало широкий общественный резонанс.

Главный фигурант дела Марат Уянаев пытался скрыться от правосудия. Полицейские сняли мужчину прямо с поезда в Туле. Двое его сообщников находятся под подпиской о невыезде. Их требуют приговорить к исправительным работам. Во время заседания они выразили соболезнования семье погибшего и частично признали свою вину.

Суд вынесет решение по делу 26 марта.

Обсуждение