Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:41
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На дороги города вышли 230 летних пылесосов

206
Поделиться:

В Петербурге снова по-майски тепло. И снова температурные рекорды, +10 на улице, на солнце — до плюс 17-ти, а по словам водителей, в автомобилях и вовсе до плюс 20-ти. Теперь на рекорд предстоит выйти коммунальщикам.

Горожане жалуются на смог и пыль, на уборку которой комитет по благоустройству вывел 230 летних пылесосов. На дорогах появилась техника, которая пытается спасти от этой весенней напасти. И лучшее средство от пыли — вода. Поэтому к работе приступили поливальные машины.

Наступает время и генеральной уборки, промыть с применением моющих средств необходимо 342 улицы города. Однако, по словам коммунальщиков, несмотря на все усилия, пока не взошла трава, пыль в городе, скорее всего, будет оставаться.

Обсуждение