Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:20
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лютеранскую церковь на Кирочной улице закрыли для прихожан

204
Поделиться:

В церкви проводят работы по обеспечению безопасности здания. Там необходимо установить огнетушители и охранную систему.

Из-за того, что раньше любой желающий мог попасть внутрь просто так, случались даже кражи. Сейчас зданию требуется реставрация. Но средств не хватает, поэтому открыть двери для посетителей хотят как можно скорее. Чтобы на собранные пожертвования можно было начать ремонт.

Пастор Александр Кудрявцев, управляющий недвижимостью лютеранской церкви Ингрии: «В настоящее время в церкви проводится целый комплекс противопожарных и других охранных мероприятий, направленных на сохранение этого здания, памятника федерального значения. Во-первых, это противопожарные мероприятия, это и установление сигнализации, первичные средства пожаротушения и различных информационных средств».

В 2002 году церковь святой Анны уже пережила сильный пожар. Восстановить главное - крышу и фундамент — тогда помогли городские власти. Внутренним ремонтом сейчас будут заниматься уже сами служители.

Обсуждение