Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:42
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Капитан ФК «Тосно»: Мы уже не оглядываемся на соперников

296
Поделиться:

К требованиям Премьер-лиги «Тосно» уже начинает привыкать. Цель — перебраться из ФНЛ в элиту перед командой поставлена. Постепенно областной коллектив осваивается на «Петровском», правда, на Малой арене спорткомплекса.

В новом сезоне один из лидеров первого дивизиона не проиграл здесь ещё ни разу. Сегодня приятная для него серия была продлена в матче с «Химиком».

В субботу дзержинский клуб наказал «Томь», потому его предпоследнее место в таблице было не более чем статистикой. Рисковать, с учётом победы всё тех же томичей двумя часами ранее, было опасно, потому Евгений Перевертайло выпустил в старте только одного чистого нападающего. 

Ставка по традиции была сделана на быстрые контратаки со своей половины. Кстати, именно таким образом был заработан пенальти, увы, пробитый Андреем Пазиным в пользу вратаря. Данная неудача в сумме с голевым уколом «химиков» номинальных хозяев взбодрила – крайний защитник Михаил Смирнов и единственный форвард Станислав Прокофьев устанавливают результат 3:1. 

Сергей Нарубин своим фантастическим сейвом, который наверняка попадёт во всевозможные хит-парады, не даёт разнице сократиться. «Тосно» по итогам тура сохранил за собой вторую строчку.

Андрей Пазин, капитан ФК «Тосно»: «Мы уже на соперников не оглядываемся, самое главное – нам побеждать. Мы видели, что «Химик» - очень неплохой соперник, посмотрели его с «Томью». Очень много там моментов не забил, победил по делу. Мы к нему очень хорошо подготовились и заслуженно победили, думаю».

Евгений Перевертайло, и.о. главного тренера ФК «Тосно»: «Футболисты должны думать о том, как справиться со своими задачами, которые перед нами стоят, – оборонительного плана, атакующего плана, а не как оказаться выше в таблице чем «Томь», скажем, или другая команда. Мы будем выигрывать, и мы будем находиться выше. То есть сейчас нельзя концентрироваться на результате. Надо концентрироваться на своих функциональных обязанностях».

Каково состояние озвученной наставником концентрации, в воскресенье у себя дома проверит саратовский «Сокол». А на «Петровском» будет хозяйничать уже «Динамо Санкт-Петербург», около получаса назад уступившее в Калининграде «Балтике» - 0:1.                           

Обсуждение