Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:02
  • +1°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за забастовки пилотов Lufthansa вновь отменила ряд рейсов из Петербурга

123
Поделиться:

Немецкая авиакомпания Lufthansa отменила три рейса из Петербурга. Причиной послужила очередная забастовка пилотов перевозчика. В результате стачки из «Пулково» сегодня не вылетят два самолёта во Франкфурт и один — в Мюнхен.

Конфликт между руководством и летчиками компании длится с прошлого года. Договориться не могут из-за существующих тарифных соглашений. Так, пилотов не устраивают планы перевозчика повысить предел для досрочного выхода на пенсию до 61 года. Сейчас этот возраст составляет 59 лет. В общей сложности Lufthansa сегодня отменила около 750 внутренних и международных рейсов, что нарушило планы примерно 80 тысяч пассажиров. Такие забастовки уже обошлись концерну в больше чем 200 млн евро.

Обсуждение