Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:00
  • -9°
  • доллар 56,41
  • евро 69,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболисты «Зенита» прибыли в Турин, вечером состоится открытая тренировка

103
Поделиться:

Сегодня у «Зенита» тоже весьма насыщенный день. Сине-бело-голубые несколько часов назад прилетели в Турин на ответный матч 1/8 финала Лиги Европы против «Торино».

В 20:00 по московскому времени начнется пресс-конференция Андре Виллаш-Боаша и одного из игроков, после - открытая тренировка. На выезд вновь не полетели пропустившие встречу с «Торпедо» в чемпионате Анюков, Файзулин, Аршавин и Кержаков.

И сегодня как раз состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором обсуждался в том числе и воскресный матч в Раменском. По итогам собрания было принято решение наказать автозаводцев двумя играми без зрителей и наложить денежный штраф в размере 300 тысяч рублей. 

Причиной столь суровых мер послужили выходки фанатов хозяев, с трибуны которых в адрес нападающего «Зенита» Халка доносилось «уханье». Это уже не первое происшествие на почве расизма с фанатами «Торпедо» в текущем сезоне. Правда, нынешнее наказание вступит в силу через пять дней, это позволит провести московское субботнее дерби против «Спартака» при зрителях.

Обсуждение