Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:16
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Кержаков снова не попал в заявку на матч «Зенита» с «Торино»

153
Поделиться:

«Зенит» в эти минуты находится на пути в Турин. Завтра петербуржцы проведут там ответный матч 1/8 финала Лиги Европы против «Торино». А накануне с утра команда начала подготовку к выездной встрече.

Вновь вне заявки на игру остались Александр Анюков, Виктор Файзулин, Андрей Аршавин и Александр Кержаков. Эта четверка, напомним, пропустила матч, прошедший в Раменском в минувшие выходные. 

Всего в Италию Андре Виллаш-Боаш взял 20 футболистов. В их числе представители «Зенита-2»: защитник Илья Зуев, атакующий полузащитник Алексей Евсеев и нападающий Рамиль Шейдаев. 

Встреча «Торино» и «Зенита» пройдет завтра и начнется в 23:05 по московскому времени. В первом матче зенитовцы на «Петровском» добились успеха 2:0.

Обсуждение