Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:03
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Воспитанник Григория Кусикьянца: Тренер всегда хотел показать нам класс

237
Поделиться:

У боксеров 11-13 лет сейчас время подготовки к первенству города. Набраться соревновательного опыта и изучить соперников можно было на традиционном, уже 13-м турнире памяти заслуженного тренера Советского Союза Григория Филипповича Кусикьянца. 12 марта мэтру исполнилось бы сто лет.

В Академии бокса собрались не только сами участники, но и ученики известного специалиста. Своего наставника они запомнили блестящим педагогом в работе и открытым человеком за пределами ринга.

Сергей Алексеев, тренер-преподаватель КДЮСШ и УОР-2: «Григорий Филиппович умел хорошо танцевать. Я один раз видел. У нас был вечер, дискотека. Он показал там класс. Хотя у него уже возраст был приличный, за 80. В шахматы любил играть».

Полученные знания тренер Красногвардейской спортшколы Сергей Алексеев передает начинающим боксерам. Результаты уже есть. На мемориале его воспитанник Дима Приставкин победил досрочно уже в первом раунде.

Дима Приставкин, победитель мемориала Григория Кусикьянца (до «41,5 кг»): «Он открытый был. Я ему встречный с правой дал, ну и судья отсчитывал. Меня тренер на тренировках на лапах держал, мы с ним отдельно тренировались по часу».

После этой победы работы на тренировках точно не уменьшится. Впереди у Димы Приставкина городские соревнования и, возможно, первенство России.

Обсуждение