Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:35
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА первым может оформить путевку в полуфинал Кубка Гагарина

179
Поделиться:

Сегодня в Континентальной хоккейной лиге состоятся очередные матчи четвертьфинальной серии Кубка Гагарина.

На «Востоке» казанский «Ак Барс» и новосибирская «Сибирь» ведут в противостояниях с омским «Аванградом» и магнитогорским «Металлургом», соответственно, 2:1, и вечером играют в гостях. На «Западе» в такой же ситуации московский ЦСКА. Серия переехала в Хельсинки, но «Йокерит» по-прежнему уступает 1:2.

Первым путевку в 1/4 финала может получить петербургский СКА. Накануне армейцы добились третьей победы над столичным «Динамо». Итоговый счет обманчив, лишь в концовке хозяева уже смирились с поражением, однако попытки переломить ход встречи были, и здесь необходимо отметить красно-синих. Реализуя голевые моменты, хоккеисты СКА отрабатывали в обороне, позволив сопернику отличиться всего один раз. Дубль Торесена, шайбы Шипачева, Дадонова, Кетова и Каблукова принесли нашей команде победу 6:1.

Завтра в Ледовом дворце пятый и, возможно, заключительный матч серии. Начало в 19:30.

Обсуждение