Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:51
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Саперы не нашли взрывных устройств в четырех торговых центрах Петербурга

828
Поделиться:

Анонимные сообщения о минировании сразу четырёх торговых центров не подтвердились. Полиция не нашла взрывных устройств в комплексах «Сити Молл», «Родео Драйв», «Лондон Молл» и «Гранд Каньон».

Звонки о якобы заложенных бомбах поступили в районные отделы полиции днём. Из торговых центров эвакуировали всех посетителей и сотрудников. Людей попросили отойти на безопасное расстояние, с прилегающих к парковок отогнали весь автотранспорт. 

Проверка продолжалась около двух часов, пока не стало очевидным, что тревога ложная. 

В последнее время торговые центры в Петербурге эвакуируют чуть ли не ежедневно. Накануне вечером взрывчатку искали в «Атмосфере» на Комендантской площади, ещё два комплекса - «Европолис» на Полюстровском и «Южный полюс» на Пражской - проверяли на прошлой неделе.

Обсуждение