Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:44
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подброшенные в Музей обороны и блокады мундир и кофта останутся в запасниках, пока не закроют уголовное дело

191
Поделиться:

В Музей обороны и блокады Ленинграда принесли экспонаты, пропавшие в октябре прошлого года. Офицерский мундир и форменную кофту офицера медицинской службы передали в коробке лично в руки директора Сергея Курносова в прошлую пятницу.

Раритетные вещи принадлежат Центральному военно-морскому музею, но о передаче говорить рано. Сначала нужно закрыть уголовное дело, которое возбудили по факту кражи. Пока обмундирование спрятали в запасниках музея обороны.

Сергей Курносов, директор Музея обороны и блокады Ленинграда: «Все, что касается фигурантов этого дела, а уголовное дело заведено, то я сейчас не могу сказать, потому что следственные действия еще продолжаются».

Как отмечают сотрудники музея, сомнений в подлинности вещей у них нет. Все музейные метки оказались сохранены. Форму, правда, помяли, но, по словам специалистов, это легко исправить. Напомним, офицерский мундир и форменную кофту Музей обороны и блокады арендовал у Центрального военно-морского музея для проведения временных выставок.

Обсуждение