Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:07
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обслуживать встречу «Зенит» - «Динамо» будет Виталий Мешков из Димитрова

386
Поделиться:

В грядущие выходные состоятся игры 20-го тура розыгрыша чемпионата России по футболу.

Тульский «Арсенал» все-таки не сыграет в при своих болельщиках с чемпионом России, ЦСКА. Сегодня на сайте «оружейников» появилась информация, что из-за не допуска основного стадиона «Арсенала», клуб принял решение сыграть на малой арене московского «Локомотива» в Черкизово, которая заявлена как резервное поле. Напомним, главный тренер «канониров» Дмитрий Аленичев, заявлял, что с вероятностью 99,9 процента отправит на игру против ЦСКА дублирующий состав, если будет принято подобное решение.

«Зениту» подобное испытание не грозит, вернее, используя горький опыт петербургской команды РФС и РФПЛ приняло подходящий для московского ЦСКА вариант о переносе игры на более качественное поле. Сине-бело-глубые в выходные сыграют с «Динамо» на «Арене-Химки». Обсуживать встречу будет Виталий Мешков из Димитрова. Зенитовцы при этом арбитре дома обыграли «Уфу» и проиграли «Тереку» 1:3.

Обсуждение