Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:55
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Детские команды КХЛ выступят в «Кубке Газпром нефти» с 25 по 29 апреля

121
Поделиться:

Детский аналог Кубка Гагарина с привлечением лучших специалистов и самой качественной инфраструктуры. Сегодня в Санкт-Петербурге состоялось заседание оргкомитета международного хоккейного турнира среди детских команд КХЛ «Кубок Газпромнефти». Соревнования запланированы с 25 по 29 апреля.

Жеребьевка разделила больше 20 участников из шести стран на две конференции, «Запад» и «Восток». Одни будут играть в Санкт-Петербурге, другие - в Омске. Ледовые арены профессиональных клубов, судьи высшей кфалификационной категории, прямые трансляции на телеканалах. Соревнования считаются неофициальным чемпионатом Европы для 11-летних хоккеистов.

Александр Дыбаль, председатель оргкомитета «Кубка Газпромнефти»: «Из интересного, я думаю, что СКА и ЦСКА — это принципиальные соперники ,матчи которых украшают и КХЛовский чемпионат, но и «Авангард», и «Ак Барс» - не менее принципиальные соперники, матчи открытия станут яркими матчами и во многом сопоставимыми с тем, то делают взрослые команды».

В матчах открытия «Запада» встретятся СКА и ЦСКА, на «Востоке» отношения выяснят «Ак Барс» и «Авангард». Лучшие коллективы конференций сыграют в финале «Кубка Газпромнефти» 29 апреля. Он пройдет в Омске. Два последних года победителем неизменно становится московский ЦСКА.

Обсуждение