Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:59
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Данил Урбанович завоевал золотую медаль турнира по боксу имени Григория Кусикьянца

314
Поделиться:

В Калининском районе прошел 13-й мемориал именитого наставника.

Участники турнира – ребята 11-13 лет - в силу возраста знают о Кусикьянце только из рассказов своих тренеров. Но главное мальчишки усвоили: на ринге расслабляться нельзя. Отвлёкся, пропустил удар – исход боя уже не в твою пользу. 

Данил Урбанович, победитель мемориала Григория Кусикьянца (весовая категория 40 кг): «Это было на «Невских звездах». Когда мы отбирались на турнир Грекова. Был настолько равный бой. Не знаю, так решили судьи. У меня нет никаких претензий. Проиграл и проиграл, в следующий раз выиграю».

Кстати, в спортивной карьере Данила Урбановича всего 3 поражения в 56 проведенных боях. На мемориале Кусикьянца мальчик статистику не испортил: у боксера первое место в весовой категории до 40 килограммов.

Обсуждение