Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:42
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Арбитр Матей Юг впервые будет судить матч с участием «Зенита»

88
Поделиться:

«Зенит» сегодня начал подготовку к матчу против «Торино». После поединка с «Торпедо» Андре Виллаш-Боаш дал своей команде один выходной, а утром во вторник зенитовцы собрались на базе в Удельном парке.

Информации о самочувствии Олега Шатова, получившего повреждение ахилла в Раменском, пока нет. Ответная встреча 1/8 финала состоится в четверг в Турине и начнется в 23:05 по московскому времени.

Сегодня днем стали известны арбитры, которые будут работать на матчах еврокубка. Так, поединок в Италии доверен словенской бригаде под руководством Матея Юга. 

«Зенит» еще ни разу с этим рефери не пересекался, зато судья дважды работал на матчах с участием российских команд, статистика для нас неудачная. В 2011-м «Локомотив» проиграл «Андерлехту» 0:2, а в 2012-м «Анжи» уступил «Янг Бойз» 1:3.

Обсуждение