Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:37
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Активисты Greenpeace поддержали пересмотр программы по обращению с отходами

100
1
Поделиться:

Активисты Greenpeace сегодня перед Исаакиевским собором развернули огромный баннер против мусоросжигательного завода. Правда, акция экологов запоздала, причем почти на два месяца.

Еще в январе губернатор Петербурга Георгий Полтавченко приостановил проектирование завода, а комитет по благоустройству пересматривает программу по обращению с отходами.

Впрочем, «зелёных» это не смутило и они устроили целое представление под названием «Запятая ищет своё место». Поставить знак препинания предлагалось в предложении «Сжигать нельзя перерабатывать». За пунктуацию на 30-метровом плакате «сражались» бак для раздельного мусора и труба завода. В итоге запятую поставили после слова «нельзя».

Обсуждение

Против чего митинг, ведь Полтавченко отказался от завода? Не успели, теперь выпендриваются?