Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:50
  • -1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пропавшие экспонаты Центрального военно-морского музея подбросили в Музей обороны и блокады Ленинграда

131
Поделиться:
Пропавшие экспонаты Центрального военно-морского музея подбросили в Музей обороны и блокады Ленинграда

Мундир офицерского состава и форменную кофточку офицера медицинской службы подбросили в Музей обороны и блокады Ленинграда в Соляном переулке. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления культуры Министерства обороны.

Реклама

Пропажу обнаружили 23 ноября прошлого года. По данным правоохранительных органов, предметы забрали 1 октября 2014-го для проведения временных выставок. Со слов начальника управления культуры Минобороны Антона Губанкова, мундир и форменную кофточку «в буквальном смысле подбросили в Музей обороны и блокады Ленинграда».

«Мы рассчитываем, что полиция продолжит выяснение всех обстоятельств этой странной истории. Обмен экспонатами для выставок - это регулярная часть работы всех музеев мира, и подобные случаи происходят довольно редко», - цитирует пресс-служба управления культуры директор Центрального военно-морского музея Руслана Нехая.

Реклама

Обсуждение