Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:30
  • +14°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Гарюгин: Мы будем отстаивать свою точку зрения

357
Поделиться:

Сегодня на итоговом заседании Комитета по транспорту глава «Петербургского метрополитена» Владимимир Гарюгин прокомментировал уголовное дело о хищении более чем 460 миллионов рублей. Это один из самых крупных случаев нецелевого использования бюджетных средств.

На вопрос журналистов Гарюгин заявил, что претензии аудиторов Контрольно-счётной палаты считает некорректными.

Владимир Гарюгин, начальник ГУП «Петербургский метрополитен»: «Все идет в плановом порядке. Но комментировать эти вопросы не буду. У нас есть своя позиция. Я еще раз повторяю, мы считаем, что те претензии, которые предъявлены к "Метрополитену", некорректны, поэтому мы будем отстаивать свою точку зрения».

Напомним, уголовное дело было возбуждено после опубликования отчета Контрольно-счётной палаты. Представители ведомства выявили факты хищения на 9 млрд бюджетных рублей, в том числе при строительстве «Адмиралтейской» и «Международной» станций метрополитена, где над вестибюлями были возведены торговые центры.

Реклама

Реклама

Обсуждение