Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:32
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В НИИ им. Джанелидзе открылось высокотехнологичное отделение реабилитации

925
Поделиться:

На двух этажах созданы все условия для скорейшего выздоровления пациентов. На площади 800 квадратных метров разместили кабинеты импульсно-магнитной и физиотерапии, зал для лечебной физкультуры и комфортные палаты.

Реклама

Новое отделение создано для сокращения сроков лечения и скорейшего освобождения коек в реанимациях.

Ольга Казанская, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Мы поставили задачу постоянного совершенствования и улучшения материально-технической базы. НИИ скорой помощи — это особый для города стационар. Сюда везут людей с тяжелыми травмами. Вообще, в народе бытует такое мнение, что если в Джанелидзе довезли, то тогда ты имеешь шансы».

Сегодня показали и отремонтированные год назад отделения — это реанимация, там установили новейшее оборудование, и операционные. В проекте учли все мелочи, например, кафельный пол заменили специальным гладким покрытием. По словам медиков, оно более стерильно. А в лаборатории после ремонта появилась аппаратура, обрабатывающая до 15 тысяч результатов в день.

НИИ Джанелидзе — это крупнейший многопрофильный медицинский центр, где в течение года проходят лечение более 60 тысяч человек.

Реклама

Обсуждение