Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:54
  • +15°
  • доллар 73,03
  • евро 86,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В БДТ пропала кукла из спектакля «Когда я снова стану маленьким»

235
Поделиться:

Большой драматический театр имени Георгия Товстоногова объявил о пропаже шарнирной куклы Владека. Манекен не обнаружили после спектакля, который прошел 7 марта, сообщается на сайте театра.

Куклу изготовила художник Наталья Мишина. Представители театра уже связались с ней и попросили изготовить новый экземпляр.

«Сейчас в Москву отправили все остальные куклы спектакля для изготовления новой куклы Владека по точным размерам. К следующему спектаклю кукла-дублер будет готова, - цитирует пресс-служба заместителя художественного руководителя по художественно-постановочной части Светлану Зайкину. - По факту пропажи ведется разбирательство. Но мы все-таки надеемся, что в пропаже куклы нет злого умысла и Владека вернут в театр».

Реклама

Реклама

Обсуждение