Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:31
  • +17°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Съезд градозащитников перенесли из-за обрушения лепнины в Аничковом дворце

172
Поделиться:

Сегодня в Петербурге пришлось отменить съезд градозащитников из-за обрушения лепнины в помещении, в котором и должен был состояться представительный форум.

Съезд был запланирован в Аничковом дворце. Однако буквально накануне проведения мероприятия в зале обрушилась часть потолка. На место происшествия выехал специалист КГИОП.

Ксения Черепанова, пресс-секретарь КГИОП: «Сегодня сотрудник КГИОП зафиксировал актом в помещении третьего этажа Аничкова дворца обрушение локального участка штукатурки потолка. По визуальному осмотру это обрушение произошло вследствие протечек кровли предыдущего периода».

Эксперты выдали предписание затянуть потолок сеткой и провести противоаварийные мероприятия. Из-за отсутствия во Аничковом дворце других свободных помещений съезд градозащитников пришлось экстренно перенести в особняк Кочубея на Фурштатской улице. Где в течение двух дней активисты из 30 регионов России обсудят проблемы градозащитной деятельности и нового законодательства.

Реклама

Реклама

Обсуждение