Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:56
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МВД: Задержан водитель-инкассатор петербургского банка, укравший почти 9 млн рублей

370
Поделиться:
МВД: Задержан водитель-инкассатор петербургского банка, укравший почти 9 млн рублей

Водителя инкассаторского автомобиля, подозреваемого в краже почти 9 миллионов рублей, принадлежащих одному из банков Петербурга, задержали в Псковской области. Об этом сообщает ГУ МВД по городу и Ленобласти.

Реклама

Преступление было совершено около 21:00 22 декабря прошлого года. От торгового центра на улице Марата был угнан инкассаторский автомобиль Ford Transit, в котором находилось 8,9 миллиона рублей. 

Два инкассатора ушли в торговый центр, а когда вернулись, не нашли ни машины, ни водителя. Пустой автомобиль позже был обнаружен в Чернорецком переулке, недалеко от станции метро «Площадь Александра Невского». Дело возбудили по части 4 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная в особо крупном размере).

Как установили правоохранители, преступление совершил 42-летний водитель-охранник банка. Часть похищенных денег, по данным полиции, он передал двоим своим знакомым, которые на территории Псковской области обеспечили его жильем и купили автомобиль.

Подозреваемый и его соучастники были задержаны в городе Дно.

«Изъяты денежные средства в сумме 510 тысяч рублей, банковские карты, автомашина марки Toyota Avensis, приобретенная на похищенные денежные средства», - говорится в сообщении ведомства.

Подозреваемому избрана мера пресечения — заключение под стражу. Решается вопрос об избрании меры пресечения для его соучастников.

Реклама

Обсуждение