Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:09
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мигель Данни: В матче «Торино» мы показали хорошую игру

84
Поделиться:

Задел сделали, но на достигнутом останавливаться никто не собирается. В половине пар 1/8 финала Лиги Европы одна из команда обыграла соперника с разницей в два мяча. В числе фаворитов оказался и петербургский «Зенит».

Реклама

Сине-бело-голубые на «Петровском» принимали «Торино». При жеребьевке итальянцы обладали самым низким рейтингом из оставшихся участников турнира, но здесь было важно как следует подготовиться и изучить туринцев. 

К любому анализу Андре Виллаш-Боаш подходит скрупулезно, оборона хозяев вновь сыграла на ноль, а в атаке результат появился ближе к концу первого тайма. Большую роль как в ходе игры, так и в итоговом результате сыграл эпизод на 29-й минуте, когда полузащитник гостей Бенасси получил вторую желтую карточку и покинул поле. Дважды петербуржцы смогли реализовать численное большинство, оба раза сыграв на добивание, отличились Витсель и Кришито. Третий мяч практически снял бы все вопросы перед ответной встрече, но и результат 2:0 позволяет рассчитывать на положительный итог противостояния.

Мигель Данни, капитан ФК «Зенит»: «Сегодня мы показали хорошую игру. Это очень важная победа. Все знают, что итальянцы хороши в обороне, поэтому победа 2:0 - очень хороший результат. Сейчас предстоит еще одна игра, в Италии нужно побеждать, потому что наша команда лучше. Если будем играть, как сегодня, результат будет хорошим».

Нападающий московского «Динамо» Кевин Кураньи уже на второе минуте отличился после розыгрыша углового в выездном поединке против еще одного итальянского клуба «Наполи», но хозяева на это ответили хет-триком Гонсало Игуаина. 

Накануне был забит самый быстрый гол в истории турнира на 14-й секунде. Его авторство принадлежит хавбеку «Севильи» Витоло. Кстати, команда Энаи Эмери стала единственной, кому удалось победить на выезде. 

Ответный матчи 1/8 финала Лиги Европы состоятся через неделю.

Реклама

Обсуждение