Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:07
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный тренер ХК «Динамо»: СКА сыграл по-другому, более строго

204
Поделиться:

С победы начал пусть не такую короткую как в футболе, но серию против московского «Динамо». В Континентальной хоккейной лиге накануне стартовал четвертьфинальный раунд Кубка Гагарина.

Реклама

Дважды соперники встречались в плей-офф, и дважды бело-голубые побеждали. Не хотели они изменять себе и в этот раз - 1:0, 2:1 - пытались гости уйти в отрыв, наказывая армейцев за ошибки в обороне, но сначала Кетов, затем Торесен отыгрывали минимальную разницу. 

Выяснения отношений перетекло в овертайм. Многие настраивались на как минимум еще один полноценный период, однако лучший снайпер и бомбардир СКА в регулярном чемпионате Артемий Панарин уже на 49-й секунде забросил победную шайбу. 3:2 - петербуржцы повели в серии.

Харийс Витолиньш, главный тренер ХК «Динамо» (М): «Мы готовились, они сыграли по-другому, более строго. Это было видно по первому туру с «Торпедо». Мы где-то допустили ошибки, которые привели к голам. Хотя по желанию и самоотдаче претензий к ребятам нет».

В другой паре Западной конференции все было не менее интересно. Правда, для этого болельщикам пришлось ждать почти 50 минут. Именно к середине третьего периода гости - финский «Йокерит» обыгрывал чемпиона России - столичный ЦСКА на его площадке - 2:0. Отличились Хагман и Мозес. Радулов одну шайбу отыграл, а затем случился спорный эпизод, по итогам которого Вяненен получил дисциплинарный до конца игры штраф, а его команда в течение пяти минут должна была защищаться 4 на 5. Не смогла. Дубль Григоренко на 57-й и 60-й минутах принес армейцам победу - 3:2. Сегодня в 19:30 состоятся вторые поединки в сериях.

Реклама

Обсуждение