Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:32
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Дело о возврате НДС»: Бывший сотрудник налоговой службы арестован на 2 месяца

917
Поделиться:

В Дзержинском районном суде продолжается заседание, на котором избирают меру пересечения задержанным в рамках уголовного дела о незаконном возврате НДС.

Реклама

Речь идет о пятерых фигурантах. На месте работает наш корреспондент Александр Буренин. 

Александр Буренин, корреспондент: «Игорь Корниенко, бывший сотрудник налоговой службы, один из главных фигурантов дела о незаконном возврате НДС, проведет под стражей еще как минимум два месяца. Такое решение вынес Дзержинский районный суд.

Игорь Корниенко покинул зал суда в сопровождении адвоката. Ни тот, ни другой говорить с прессой не захотели. Корниенко не хотел попадать и в кадр, прикрывал лицо папкой с документами. 

Заседание продолжалось примерно час и 20 минут. Около получаса судья провел в совещательной комнате. 

Как нам удалось выяснить, Игорь Корниенко не согласен с решением суда, с тем, что он оставлен под стражей. 

Уголовное дело было возбуждено по статье о мошенничестве в особо крупном размере. Речь идет о том, что бюджет недополучил 500 миллионов рублей.

Сегодня избирается мера пресечения еще одному фигуранту уголовного дела Светлане Кротовой, сотруднице одного из районных налоговых отделений. По ней пока решения нет. Все остальные фигуранты этого дела о своей судьбе узнают не сегодня, а в понедельник».

Репортёры

Реклама

Обсуждение