Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:26
  • +15°
  • доллар 73,03
  • евро 86,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Библиотека им. Маяковского попросила посетителей не душиться духами

210
Поделиться:

К мобильным телефонам добавились духи. Библиотека имени Маяковского попросила посетительниц воздержаться от их использования.

Объявление разместили после того, как сотруднице Отдела петербурговедения стало плохо прямо на рабочем месте - из-за чрезмерной любви одной читательницы к известному французскому парфюму.

Зинаида Рудая, заведующая отделом петербурговедения Центральной городской публичной библиотеки им. В.В. Маяковского: «Мне даже описывать это состояние, в которое человек на глазах превращается, сложно. Когда исчезает голос, когда опухает все лицо, деформируется все лицо. Это мы все тут наглядно видели».

Постоянные посетители не против: люди приходят сюда читать, а не общаться. Но если кто-то рассчитывал на романтическую историю знакомства в библиотеке, то теперь воплотить такую мечту точно станет сложнее. Почему - узнаете в нашем дневном сюжете.

Реклама

Реклама

Обсуждение