Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:49
  • -1°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит»-«Торино»: Рондон и Шатов сыграют в основе, Лодыгин защитит ворота

2464
Поделиться:

Около получаса назад «Зенит» прибыл на стадион «Петровский». Здесь все готово к поединку 1/8 финала Лиги Европы против итальянского «Торино».

Реклама

Согласно жребию, наша команда должна первую игру провести дома, а значит нужно как можно больше забить и при этом постараться не пропустить - задача трудная, зато в ответном поединке будет намного легче.

Итак, состав «Зенита». Как мы предполагали накануне, выбор вполне предсказуемый, учитывая травмированных и больных. 

Лодыгин в воротах, защитники: Смольников, Гарай, Нету, Кришито, полузащитники: Гарсия, Витсель, Халк, Шатов, Данни и на острие Рондон.

Прямая трансляция встречи пройдет на каналах «НТВ-Плюс Футбол» и «НТВ-Плюс Футбол HD». Телеканал «Санкт-Петербург» покажет запись поединка «Зенита» с «Торпедо» 15 марта.

Реклама

Обсуждение