Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:38
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» разбил «Торино» на «Петровском» — 2:0

467
Поделиться:

Первая часть поединка 1/8 Лиги Европы завершилась победой сине-бело-голубых. Голами отметились Аксель Витсель и Доменико Кришито.

Реклама

Первый гол забить удалось на 38-й минуте, отличился Витсель. Второй раз вынимать мяч из ворот итальянскому голкиперу пришлось во втором тайме. Доменико Кришито атаковал противника на 53-й минуте. 

Коллега вратаря «Торино» Юрий Лодыгин и защитники «Зенита» отработали на славу, итальянцам не удалось ни то что ни разу не забить, но и провести удачных ударов в створ. В отличие от соперника подопечные Андре Виллаш-Боаша пробивали по воротам 6 раз.

Болельщикам обеих команд встреча запомнится большим количеством предупреждений за опасную игру и нарушения правил. Так, игроки «Зенита» получили три желтые карточки, а футболисту «Торино» Бенасси главный арбитр встречи Мануэль Жорже де Соуза сначала выдал предупреждение, а в середине первого тайма удалил. 

Ответная встреча «Зенита» с «Торино» пройдет 19 марта.

Реклама

Обсуждение